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Kartoffel-Karotten-Pizza

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffel-Karotten-Pizza Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Für den Pizzaboden Kartoffeln und Karotten fein reiben und mit den anderen Zutaten vermischen.
  2. Mischung auf einem Backpapier oder einer Silikonmatte rund ausbreiten und ca. 30 Minuten backen. Inzwischen Tomaten und Feta würfelig schneiden und mit den Kräutern und dem Salz mischen.
  3. Auf dem Pizzaboden verteilen und weiter 15 Minuten backen. Kartoffel-Karotten-Pizza heiß servieren

Tipp:

Den Belag für die Kartoffel-Karotten-Pizza kann man nach Geschmack variieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Pizzaboden

  • 300 g Kartoffeln
  • 150 g Karotte
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Stk. Eier
  • Salz

Für den Belag

  • 250 g Tomaten
  • 150 g Feta
  • 1 EL Italienische Kräuter
  • Salz