Kartoffel-Blumengröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 600 g Kartoffeln
  • Olivenöl
  • 1 Stk Zwiebel (groß)
  • 150 g Wurst
  • Essbare Blüten (Salbei, Wiesenkerbel, Vogelmiere, Franzosenkraut, Brennnessel, Spitzwegerich etc.)
  • 3 Stk Eier
Sponsored by Cooking Catrin Rezepte

Für das Kartoffel-Blumengröstl die Kartoffeln kochen und schälen. Die Zwiebel würfeln und die Wurst (auch Schinken möglich) in Scheiben schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erzhitzen, mit den Zwiebeln anrösten und die Kartoffeln hinzufügen. Gut anbraten und die Wurst/Schinkenwürfel untermengen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Eier darüberschlagen, mit den frischen, essbaren Blüten garnieren und das Kartoffel-Blumengröstl servieren.

Tipp

Kartoffel-Blumengröstl kann man mit allen möglichen Zutaten ergänzen oder variieren. Statt Blüten können auch die üblichen Gartenkräuter genommen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare8

Kartoffel-Blumengröstl

  1. ressl
    ressl kommentierte am 20.12.2014 um 04:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. lp
    lp kommentierte am 19.11.2014 um 09:26 Uhr

    auf dem bild sind aber nudeln u keine kartoffel ?!

    Antworten
  3. LizCollet
    LizCollet kommentierte am 12.11.2014 um 14:00 Uhr

    liebevoll angerichtet

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 08.09.2014 um 10:51 Uhr

    sag's durch die Blumen ...

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 04.04.2014 um 13:39 Uhr

    lustige Idee ;)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche