Schmetterlings Keks-Pops

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer, süßer Mürbteig 300 g
  • 1 Stück Eiklar
  • 200 g Staubzucker
  • Lebensmittelfarbe (nach Belieben)
Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Für die Schmetterlings Keks-Pops den Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und Schmetterlinge aus dem Teig ausstechen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 6 – 8 Minuten backen. In die noch heißen Kekse Holzspießchen stecken und auskühlen lassen.

Für die Glasur Eiklar und Staubzucker gut verrühren und mit Lebensmittelfarben nach Belieben einfärben und die Schmetterlings Keks-Pops damit dekorieren.

Tipp

Verschenken Sie die Schmetterlings Keks-Pops indem Sie in eine hübsche Dose etwas Styropor geben und dieses mit Seidenpapier bedecken. Nun können Sie die Schmetterlinge darin nach Lust und Laune fliegen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare19

Schmetterlings Keks-Pops

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 22.04.2016 um 13:03 Uhr

    statt Lebensmittelfarbe .. Marmelade oder Schokolade

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 12.02.2016 um 15:41 Uhr

    Leider ein bisserl eine Fuzzelarbeit, aber sonst eine sehr schöne Idee!

    Antworten
  3. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 28.12.2015 um 13:29 Uhr

    ok

    Antworten
  4. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 09.10.2015 um 15:21 Uhr

    gut

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 28.08.2015 um 13:26 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche