Karpfentopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Karpfen ausnehmen, in Stücke teilen, in heißem Wasser mit Essig ziehen lassen, bis er blau wird. Herausnehmen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein hacken, Karotten und Sellerie grob raspeln, Porree in Ringe schneiden. Mit den mit Salz und Pfeffer gewürzten Fischstücken in eine feuerfeste Form schichten. Mit Weißwein auffüllen, Butter in Stücke schneiden und darauf verteilen. ca. 30 Minuten im Backofen garen.

Tipp

Mit Salzkartoffeln und Zitronenscheiben garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Karpfentopf

  1. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 23.02.2015 um 21:18 Uhr

    gut

    Antworten
  2. gosia43
    gosia43 kommentierte am 29.12.2013 um 12:35 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche