Stangensellerie-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk Stamgensellerie (große)
  • 200 ml Wasser
  • 25 g Butter
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1/2 Würfel Suppe (klar)

Für das Stangensellerie-Gemüse die Stangensellerie waschen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden, auch die grünen Blättchen mitschneiden.

Butter in einem Topf erhitzen und den Sellerie etwa 5 min andünsten, mit Wasser aufgießen, aufkochen, würzen und servieren.

Tipp

Das Stangensellerie-Gemüse ist eine hervorragende Beilage zu Fisch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Stangensellerie-Gemüse

  1. MJP
    MJP kommentierte am 24.03.2015 um 00:02 Uhr

    Schmeckt bestimmt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche