Karottensalat mit Blutorangensaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 450 g Karotten
  • 1 Stk Apfel
  • 1 Stk Blutorangen (Saft davon)
  • 2 Stk Zitrone (Saft davon)
  • Süßstoff
  • Einige Tropfen Olivenöl
  • Meersalz

Für den Karottensalat die Karotten schälen und reiben, den Apfel ebenso und sofort einen Teil des Zitronensaftes darübergeben und vermischen.

Zwei Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Dann mit dem Blutorangensaft vermischen, das Öl dazugeben, mit Süßstoff, Meersalz und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Wer möchte streut ein paar gehackte Walnüsse über den Karottensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Karottensalat mit Blutorangensaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche