Zucchini überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die überbackenen Zucchini die Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniescheiben darin hellbraun anbraten.Heraus nehmen und zur Seite stellen.

In der Pfanne die Butter erhitzen und darin die Zwiebel hell anrösten. Den feingeschnittenen Spitzpaprika und die Tomatensauce hinzufügen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und 2-3 Miinuten durchköcheln.

Die Sauce in eine längliche Form gießen und darauf die Zucchinischeiben schlichten. Die Mozzarellawürfelchen und den geriebenen Parmesan darüberstreuen.

Bei 200 °C Umluft im vorgeheizten Rohr hellbraun überbacken. Mit Reis oder Salzkartoffeln servieren.

Tipp

Die überbackenen Zucchini schmecken auch hervorragend mit Fetakäse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Zucchini überbacken

  1. Montho
    Montho kommentierte am 10.10.2016 um 19:28 Uhr

    Haben es heute nachgekocht, hat uns wirklich geschmeckt. Das nächste mal werd ich noch etwas chilli dazugekommen, für den extra kick ;)

    Antworten
    • Goldioma
      Goldioma kommentierte am 10.10.2016 um 20:44 Uhr

      ist sicher für Erwachsene ein gutes Gewürz- ich brauche dieses Gericht für meine vegetarische Enkelin, die außerdem nicht scharf ißt

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche