Pflücksalat mit Bärlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Handvoll Pflücksalat
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Stk Karotte
  • 10 Blätter Bärlauch
  • Etwas Schnittlauch
  • Etwas Kresse
  • 3 EL Haselnussöl
  • 1 EL Weinessig
  • Etwas Vanille-Balsamicocreme
  • Salz

Für den Pflücksalat mit Bärlauch zuerst die Karotte schälen und in eine Salatschüssel reiben. Den Pflücksalat waschen, gut abtropfen lassen und in Stücke reißen.

Bärlauchblätter, Rucola, Kresse und Schnittlauch fein schneiden. Alles gut mit dem Haselnussöl vermengen. Die Vanille-Balsamicocreme mit dem Essig vermischen und dazu mischen.

Mit Salz abschmecken.

Tipp

Den Pflücksalat mit Bärlauch mit Cocktailtomaten und Radieschen verzieren. Wer möchte, kann den Salat noch beliebig ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Pflücksalat mit Bärlauch

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.05.2016 um 19:37 Uhr

    WOW - eine wahnsinnig gesunde und bekömmliche Sache :) Danke für das Rezept!

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 27.04.2016 um 13:55 Uhr

    sehr appetitlich!

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 27.04.2016 um 13:54 Uhr

    sehr appetitlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche