Karotten-Grieß-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Karotten-Grieß-Suppe die Zwiebel anrösten und die fein geschnittene Karotte kurz mitrösten.
  2. Das Ganze mit der Suppe aufgießen, den Grieß zugeben und die Suppe kurz aufkochen lassen und abschmecken.

Tipp

Die Karotten-Grieß-Suppe kann noch beliebig mit Kräutern verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Karotten-Grieß-Suppe“

  1. Rotte
    Rotte — 20.6.2017 um 08:18 Uhr

    Keinen Suppenwürfel verwenden!!!! Die Suppe schmeckt nur fruchtig gut mit selbstgemachter Suppe (ich mache immer einen Riesentopf und fülle dann die heiße Suppe in Einmachgläser so habe ich bei bedarf - fast frische Suppe).

  2. Gast — 26.7.2019 um 09:09 Uhr

    ich nehme gerne eine kräftige gemüsebouillon dazu, die ich auch gerne auf vorrat einfriere - mit allen resten die der küchengarten hergibt.

    • Gudrun Baltrusch
      Gudrun Baltrusch — 15.9.2018 um 13:41 Uhr

      Das ist ganz toll für Kohlrabiblätter, Möhrenlaub, Kohlstrünke und all das, was beim Schälen von Gemüse sonst entsorgt würde. Seht euch um bei Billa oder anderen Supermärkten, was in der Gemüseabteilung in der "Abfall"-Kiste zu finden ist.

  3. kassandra306
    kassandra306 — 10.11.2015 um 20:27 Uhr

    klingt gut

  4. romeo59
    romeo59 — 19.10.2015 um 20:29 Uhr

    Sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Grieß-Suppe