Karibische Törtchen

Zutaten

Portionen: 12

  •   400 ml Kokosmilch (ungesüsst)
  •   1 Vanilleschote (Mark davon)
  •   100 ml Schlagobers
  •   50 g Zucker
  •   1 Pkg. Vanille-Puddingpulver (zum Kochen)
  •   300 g Blätterteig (tiefgekühlt)
  •   2 Pampelmusen
  •   180 ml Grapefruit (Saft)
  •   1 Pkg. Dessertsaucenpulver Vanille (ohne Kochen)
  •   1 EL Staubzucker

V I T A L I N F O:

Zubereitung

  1. 1. 400 ml ungesüsste Kokosmilch un das Mark von 1 Vanilleschote aufwallen lassen. 100 ml Schlagobers. 50 g Zucker und 1 Pk. Vanille- Puddingpulver (zum Kochen) vermengen, in die kochende Kokosmilch rühren und wiederholt gut aufwallen lassen. In eine geeignete Schüssel befüllen und lauwarm auskühlen. 300 g Tk- Blätterteig entfrosten.
  2. 2. Blätterteigplatten aufeinander legen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche in etwa 45x35 cm groß auswalken. 12 Kreise von jeweils 11 cm ø ausstechen und in die eingefetteten Mulden eines Muffinblechs legen. Die Krem hineinfüllen.
  3. 3. Im aufgeheizten Herd bei 220 °C auf einem Bratrost direkt auf dem Backrohrboden 20-25 min backen (Umluft nicht empfehlenswert). In der Form auskühlen.
  4. 4. 2 rosa Pampelmusen so von der Schale befreien, dass die weisse Haut vollständig entfernt ist. Die Filets zwischen den Trennhäuten entfernen, jedes Filet dritteln. 180 ml Grapefruitsaft und 1 Pk.
  5. Dessertsaucenpulver Vanille (ohne Kochen) durchrühren, Früchte einrühren. Törtchen mit 1 El Staubzucker bestäuben und mit dem Grapefruit-Kompott befüllen.

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