Karfiol-Hack-Eintopf

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abspülen und würfelig schneiden, Karfiol in sehr kleine Rosen schneiden und in heissem Öl andünsten. Kartoffelwürfel hinzufügen, klare Suppe zugiessen und zum Kochen bringen. Ca. 10 Min. gardünsten.
  2. Zwiebelpulver, Salz, Tatar und Pfeffer zusammenkneten. 4 Knödel formen. In die klare Suppe geben und bei geschlossenem Deckel 10 min gar ziehen. Petersilie hinzufügen.
  3. Broteinheiten : 2

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Karfiol-Hack-Eintopf“

  1. habibti
    habibti — 16.10.2015 um 22:31 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiol-Hack-Eintopf