Karfiol-Hack-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 130 g Erdäpfeln (geschält)
  • 200 g Karfiol
  • 1 Teelöffel Öl
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Tatar; (Schabefleisch)
  • Zwiebelpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie

Erdäpfeln abspülen und würfelig schneiden, Karfiol in sehr kleine Rosen schneiden und in heissem Öl andünsten. Kartoffelwürfel hinzufügen, klare Suppe zugiessen und zum Kochen bringen. Ca. 10 Min. gardünsten.

Zwiebelpulver, Salz, Tatar und Pfeffer zusammenkneten. 4 Knödel formen. In die klare Suppe Form und bei geschlossenem Deckel 10 min gar ziehen. Petersilie hinzufügen.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karfiol-Hack-Eintopf

  1. habibti
    habibti kommentierte am 16.10.2015 um 22:31 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche