Kräutersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Den Spinat genau spülen. Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün in Ringe schneiden. Die Erdapfel von der Schale befreien und in 1cm große Würfel schneiden. Alle diese Zuaten in der Butter andünsten. Suppe hinzugießen und die Suppe bei geschlossenem Deckel zwölf bis fünfzehn Minuten leicht köcheln lassen, bis die Erdäpfeln weich sind.

In der Zwischenzeit Petersilie, Kerbel und Schnittlauch klein schneiden. Den Bärlauch in Streifchen schneiden.

Die Suppe fein zermusen. Die Küchenkräuter sowie den Bärlauch beigeben und ein weiteres Mal kurz durchmixen. Den Rahm beigeben. Die Suppe von Neuem zum Kochen bringen und mit Zitronenschale, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

 

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Kräutersuppe

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 05.06.2015 um 23:26 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 22.04.2015 um 12:47 Uhr

    Das Süppchen hat uns fein geschmeckt -Danke ! VlG, Leila

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche