Kaninchen in Rotweinbeize

Zutaten

  •   300 g Kaninchenfleisch
  •   100 g Speck
  •   1 EL Orangenlikör; mehr nach Lust und Laune

Marinade:

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien für die Marinade mischen.
  2. Kaninchenfleisch in die Marinade legen. 6 bis 8 Stunden durchziehen, ab und zu auf die andere Seite drehen. Anschließend den Braten mit Salz und Majoran einreiben. Speck würfeln und auslassen, Fleisch anbraten.
  3. Faschierte Zwiebeln und Suppengrün zum Fleisch geben, fertig gardünsten.
  4. Verdampfte Flüssigkeit mit Marinade ersetzen, mit Orangenlikör nachwürzen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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1 Kommentare „Kaninchen in Rotweinbeize“

  1. Francey
    Francey — 15.6.2015 um 04:21 Uhr

    lecker

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