Kalte Avocadosuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocado (reif, geschält, entkernt, gewürfelt)
  • 0.1 kg Sauerrahm
  • 0.1 kg Krem fraîche
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 3 Limonen (Saft davon)
  • 0.2 l Hühnersuppe
  • 1 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Salz

Zum Garnieren:

Diese erfrischende Bouillon eignet sich ausgezeichnet als Entrée an einem warmen Sommerabend.

Alle Bestandteile mit dem Pürierstab oder alternativ dem Handrührer hacken bis die Menge kremig ist. In eine grosse Backschüssel geben und abgedeckt min. eine halbe Std. abgekühlt stellen. Jedes Gedeck mit Petersilie und Limone aufbrezeln.

Gesamtes Kochbuch unter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Avocadosuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche