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Kalte Avocadosuppe

Zubereitung:

  1. Diese erfrischende Bouillon eignet sich ausgezeichnet als Entrée an einem warmen Sommerabend.
  2. Alle Bestandteile mit dem Pürierstab oder alternativ dem Handrührer hacken bis die Menge kremig ist. In eine grosse Backschüssel geben und abgedeckt min. eine halbe Std. abgekühlt stellen. Jedes Gedeck mit Petersilie und Limone aufbrezeln.
  3. Gesamtes Kochbuch unter

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Avocado (reif, geschält, entkernt, gewürfelt)
  • 0.1 kg Sauerrahm
  • 0.1 kg Krem fraîche
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 3 Limonen (Saft davon)
  • 0.2 l Hühnersuppe
  • 1 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 TL Salz

Zum Garnieren

  • Limonen
  • Petersilie