Kalbsschnitzel in Lauchsauce

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Portionen: 4

Für Kalbsschnitzel in Lauchsauce Zwiebel, Knoblauch und Kräuter klein schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Kalbsschnitzel auf beiden Seiten anbraten. Mit dem ausgetretenen Saft aus der Pfanne nehmen und im Rohr warmhalten.

In die Pfanne noch etwas Öl geben, Zwiebel und Lauch zu heller Farbe rösten, danach Knoblauch, Kräuter und Creme fraiche beifügen und die Kalbsschnitzel mit dem Saft wieder einlegen.

Mit etwas Wasser und Wein aufgießen, Suppenwürfel (oder Suppe statt Wasser und Suppenwürfel) dazugeben und köcheln lassen, bis die Kalbsschnitzel weich sind.

Mit frischen Kräutern garnieren.

Tipp

Zu den Kalbsschnitzel passen Reis oder Kartoffeln.

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Kommentare4

Kalbsschnitzel in Lauchsauce

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 03.01.2016 um 14:34 Uhr

    SUPER

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  2. habibti
    habibti kommentierte am 25.08.2015 um 22:18 Uhr

    gut

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  3. GFB
    GFB kommentierte am 10.05.2014 um 22:18 Uhr

    Super lecker!

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  4. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 28.04.2014 um 15:53 Uhr

    lecker

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