Kalbsrücken mit Schinken in Salbeisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Kalbsrückensteaks, jeweils zirka 150 g
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Schinkenscheiben, roh
  • 2 EL Butterschmalz
  • 20 ml Weisswein
  • 100 ml klare Suppe
  • 4 EL Schlagobers
  • 2 Teelöffel Salbei

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

In die Kalbssteaks eine Tasche schneiden, von innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken in die Öffnung Form, mit zwei Zahnstochern schliessen.

Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, die Steaks darin von beiden Seiten rösten.

Herausnehmen und warmstellen. Den Braten-Fond mit Weisswein löschen, die klare Suppe aufgießen und das Ganze ein kleines bisschen reduzieren. Das Schlagobers dazugeben und mit Salbei, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zum Fleisch Form.

Als Zuspeise eignen sich Bandnudeln und Brokkoli.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsrücken mit Schinken in Salbeisauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche