Kalbsgulasch

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Kalbfleisch (Schulter, würfelig geschnitten)
  •   80 g Schweineschmalz
  •   250 g Zwiebeln (fein geschnitten)
  • Paprika (edelsüß)
  •   Salz
  •   2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  •   Zitronenschale
  •   1 TL Tomatenmark
  •   20 g Mehl
  •   Sauerrahm

Zubereitung

  1. Für das Kalbsgulasch zunächst die Zwiebeln in heißem Fett goldgelb rösten, paprizieren und mit ein wenig Wasser ablöschen. Das Fleisch sowie die Gewürze hinzufügen und unter ständigem Rühren weichdünsten.
  2. Das Fleisch in einen andere Topf legen und den Saft mit Rahm und Mehl binden. Über das Fleisch passieren und das Kalbsgulasch zu Tisch bringen.

Tipp

Zum Kalbsgulasch passen am besten Spätzle.

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6 Kommentare „Kalbsgulasch“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 15.10.2016 um 12:13 Uhr

    Da Kalbfleisch immer ein wenig fade schmeckt gebe ich immer noch 1 EL Majoran und 1 TL Kümmel zum Gulasch dazu. Und bei 800 g Fleisch kommen bei mir mindestens 600 g Zwiebel zur Anwendung, die machen noch immer den besten und sämigsten Gulaschsaft!

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 27.10.2015 um 17:11 Uhr

    sehr gut

  3. mona0649
    mona0649 — 24.10.2015 um 13:58 Uhr

    sieht richtig lecker aus

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 31.8.2015 um 11:08 Uhr

    super

  5. dolphin2002
    dolphin2002 — 25.8.2015 um 21:19 Uhr

    wird ausprobiert

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