Kalbsgulasch

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Portionen: 4

  • 800 g Kalbfleisch (Schulter, würfelig geschnitten)
  • 80 g Schweineschmalz
  • 250 g Zwiebeln (fein geschnitten)
  • Paprika (edelsüß)
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Zitronenschale
  • 1 TL Tomatenmark
  • 20 g Mehl
  • Sauerrahm

Für das Kalbsgulasch zunächst die Zwiebeln in heißem Fett goldgelb rösten, paprizieren und mit ein wenig Wasser ablöschen. Das Fleisch sowie die Gewürze hinzufügen und unter ständigem Rühren weichdünsten.

Das Fleisch in einen andere Topf legen und den Saft mit Rahm und Mehl binden. Über das Fleisch passieren und das Kalbsgulasch zu Tisch bringen.

Tipp

Zum Kalbsgulasch passen am besten Spätzle.

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Kommentare6

Kalbsgulasch

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 15.10.2016 um 12:13 Uhr

    Da Kalbfleisch immer ein wenig fade schmeckt gebe ich immer noch 1 EL Majoran und 1 TL Kümmel zum Gulasch dazu. Und bei 800 g Fleisch kommen bei mir mindestens 600 g Zwiebel zur Anwendung, die machen noch immer den besten und sämigsten Gulaschsaft!

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 27.10.2015 um 17:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 24.10.2015 um 13:58 Uhr

    sieht richtig lecker aus

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 31.08.2015 um 11:08 Uhr

    super

    Antworten
  5. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 25.08.2015 um 21:19 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
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