Auflauf mit Fusilli und Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Auflauf mit Fusilli und Faschiertem zuerst die Fusilli in gesalzenem Wasser al dente kochen und abseihen.

Das Faschierte mit der geschnittenen Zwiebel in etwas Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch und anderen Gewürzen nach Belieben abschmecken.

Die abgeseihten Nudeln in eine Auflaufform einfüllen, anschließend das Faschierte darauf verteilen. Die Eier mit dem Schlagobers vermischen und ebenfalls gleichmäßig über dem Auflauf verteilen.

Alles mit einer Schicht Emmentaler und für einen feineren Geschmack auch mit Grana bedecken.

Für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C erhitzen bis der Käse zerläuft und eine goldbraune Farbe erhält.

Den Auflauf mit Fusilli und Faschiertem anrichten und servieren.

Tipp

Zum Auflauf mit Fusilli und Faschiertem passt am besten grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare6

Auflauf mit Fusilli und Faschiertem

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 12.03.2016 um 14:54 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept. Man kann aber auch z.B. Penne anstelle der Fussilini nehmen.

    Antworten
  2. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 23.12.2015 um 13:43 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  3. Rene11
    Rene11 kommentierte am 22.12.2015 um 08:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 27.10.2015 um 21:55 Uhr

    sehr fein

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 31.08.2015 um 07:40 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche