Kalbsfilet mit Schnittlauchschaum

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Portionen: 4

  • 300 g Kalbsfilet
  • 20 ml Öl
  • 50 g Butter
  • 0.5 Bund Blattpetersilie
  • 1 Bund Schnittlauch (geschnitten)
  • 30 g Dijonsenf
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 ml Kalbsfond
  • 150 ml Schlagobers
  • 50 ml Weisswein
  • 0.5 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Pfeffer
  • Salz

Das Kalbsfilet mit Pfeffer & Salz würzen und im Öl von allen Seiten anbraten. Die Butter hinzfügen und bei niedriger Wärme fertig rösten. Das Fleisch aus der Bratpfanne nehmen, mit Senf bestreichen und in Kräutern wälzen bis es rundum eingehüllt ist. Zum Anrichten in vier gleiche Scheibchen schneiden.

Kalbsfond, Weisswein und Schlagobers auf zirka 100 ml kochen. Sauce mit Pfeffer & Salz nachwürzen, mit einem Mixstab aufschäumen, Schnittlauch unterziehen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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