Krauteintopf mit Faschiertem und Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Krauteintopf mit Faschiertem und Erdäpfeln das Weißkraut in feine Streifen schneiden.

In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Faschierte darin anbraten. Wenn das Fleisch gut Farbe bekommen hat, die Krautstreifen dazugeben und durchrühren. Anschließend Salz, Knoblauch, Kümmel, Suppengewürz und Paprikapulver nacheinander unterrühren und mit ca. 250 ml Wasser aufgießen. Etwas köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in einem Extratopf bissfest kochen.

Das Krautfleisch nun von der Flamme nehmen.

Abschließend die Kartoffeln unter das Kraut rühren und gegebenfalls noch nachwürzen.

Den Krauteintopf mit Faschiertem und Erdäpfeln heiß sevieren.

Tipp

Zu dem Krauteintopf mit Faschiertem und Erdäpfeln passt grüner Salat oder Roterübensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Krauteintopf mit Faschiertem und Erdäpfeln

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 15.04.2016 um 11:22 Uhr

    gebe noch gerne etwas Bohnenkraut dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche