Kaiserschmarrn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kaiserschmarrn die 2 Eier in einer Schüssel schaumig mixen. Dann Milch hinein geben das auch schaumig mischen. Das Mehl in den Teig hineinrühren.

Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Den Zucker hineingeben und verühren. Wenn die Pfanne mit dem Öl heiß ist den ganzen Teig reingeben.

Warten, bis der Teig unten Farbe hat und umdrehen. Mit einem Kochlöffel den Teig zerstückeln.

Schon ist der Kaiserschmarren fertig. Guten Appetit!

Tipp

Servieren Sie zum Kaiserschmarrn Zwetschkenröster.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Kaiserschmarrn

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 25.10.2015 um 18:49 Uhr

    eine meiner Lieblingsspeisen!

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 13.06.2015 um 17:43 Uhr

    Hab ich das so richtig verstanden, dass der Zucker direkt in die erhitze Pfanne mit Öl kommt?? Oder sollte er doch eher in den Teig?

    Antworten
  3. walnuss
    walnuss kommentierte am 27.03.2015 um 07:03 Uhr

    Immer köstlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche