Kaiserschmarrn

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Eier
  •   200 g Mehl
  •   20 g Kristallzucker
  •   1/4 l Milch

Zubereitung

  1. Für den Kaiserschmarrn die 2 Eier in einer Schüssel schaumig mixen. Dann Milch hinein geben das auch schaumig mischen. Das Mehl in den Teig hineinrühren.
  2. Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Den Zucker hineingeben und verühren. Wenn die Pfanne mit dem Öl heiß ist den ganzen Teig reingeben.
  3. Warten, bis der Teig unten Farbe hat und umdrehen. Mit einem Kochlöffel den Teig zerstückeln.
  4. Schon ist der Kaiserschmarren fertig. Guten Appetit!

Tipp

Servieren Sie zum Kaiserschmarrn Zwetschkenröster.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kaiserschmarrn“

  1. zorro20
    zorro20 — 25.10.2015 um 18:49 Uhr

    eine meiner Lieblingsspeisen!

  2. SandRad
    SandRad — 13.6.2015 um 17:43 Uhr

    Hab ich das so richtig verstanden, dass der Zucker direkt in die erhitze Pfanne mit Öl kommt?? Oder sollte er doch eher in den Teig?

  3. walnuss
    walnuss — 27.3.2015 um 07:03 Uhr

    Immer köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaiserschmarrn