Kaffee Punsch mit Portwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 750 ml Kaffee (stark und heiss)
  • 250 ml Portwein (weiß)
  • 250 ml Rum
  • Zucker (nach Belieben)

Für den Kaffee Punsch mit Portwein wird der Kaffee mit Rum und Port erhitzt. Dabei jedoch nicht kochen lassen.

Den Kaffee Punsch mit Portwein in Gläser füllen und nach Lust und Laune zuckern.

Tipp

Dem Rezept 3-5 Kardamomkapseln hinzugefügt, geöffnet und miterhitzt geben dem Kaffee Punsch mit Portwein noch einen exotischen Anhauch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kaffee Punsch mit Portwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche