Die besten Rezepte zu laktosefrei Alkoholisch

40 Rezepte zu laktosefrei Alkoholisch

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Filets waschen und trocken tupfen. Filets auf der Hautseite schräg ca. 3mm dick einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3525
Weintraubenkompott

Weintraubenkompott

Für das Weintraubenkompott die Weintrauben halbieren und entkernen. In einem Topf 50 ml Wasser mit Zucker aufkochen lassen und unter ständigem Rühren...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 16946
Zitronen-Wodka-Sorbetto

Zitronen-Wodka-Sorbetto

Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 24332
Weinbergpfirsich in Sacher-Cuvée-Gelee

Weinbergpfirsich in Sacher-Cuvée-Gelee

Für den Weinbergpfirsich die Pfirsiche blanchieren (mit siedendem Wasser kurz überbrühen), kalt abschrecken und halbieren. Haut abziehen und Kerne...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3346
Traubenkompott

Traubenkompott

Trauben waschen, evtl. vorhandene Stielansätze entfernen und in saubere Gläser füllen. Für den Fond alle Zutaten miteinander aufkochen. Trauben mit heißem...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 8242
Hollerröster

Hollerröster

Alle Zutaten für den Hollerröster in einem hohen Topf (Achtung, kocht leicht über!) ca.1 1/2-2 Stunden köcheln lassen, bis der Hollerröster schön dick...

Eier-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 73659
Weinbrandkirschen

Weinbrandkirschen

Für die Weinbrandkirschen die Kirschen bzw. Weichseln sorgfältig waschen, Stiele nach Belieben entfernen, die Früchte dabei aber nicht beschädigen....

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7438
Zabaione

Zabaione

Für die Zabaione die Eidotter in einer Schüssel mit Zucker sowie Wein vermengen und über Dampf zu einem kompakten, warmen Schaum aufschlagen.

Die...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 39249
Apfel-Mostkompott

Apfel-Mostkompott

Für das Apfel-Mostkompott die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Most mit Zucker, Nelken, Zimt sowie Zitronensaft aufkochen...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 3240
Ganslsuppe mit Gemüsespießchen

Ganslsuppe mit Gemüsespießchen

Für die Ganslsuppe das Gemüse in große Stücke schneiden. Aus dem Gemüse und der Ganslkarkasse eine kräftige Suppe kochen. Mit Sherry, Salz & Pfeffer...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5968