Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Stk Zwiebel
  • 125 ml Kokosmilch
  • 4 Ecken Schmelzkäse (mit Schinken)
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer

Für die Käsesauce die Butter in einem Topf erhitzen, klein geschnittene Zwiebel darin anschwitzen, mit Kokosmilch aufgießen, Eckerlkäse darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und heiß servieren.

Tipp

Die Käsesauce passt gut zu Gemüsestrudel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Käsesauce

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 03.02.2015 um 15:30 Uhr

    schmeckt gut zu Pasta

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche