Pasta mit Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 dag Nudeln (Bandnudeln, Spiralen, Makkaroni ...)
  • 1 Becher Frischesse (oder andere Frischkäse)
  • 250 ml Gemüsefond (Geflügelfond oder Rindssuppe)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 dag Hart-Käse (gerieben)

Nudeln lt. Packungsanweisung in Salzwasser al dente (bissfest) kochen. In der Zwischenzeit Frischesse mit Gemüsefond aufkochen und mit einem Schneebesen schaumig rühren. Nudeln unter die Sauce mischen und Käse nach Ihrer Wahl beigeben. Noch kurz durchschwenken, abschmecken und anrichten.

Tipp

Das Nudelgericht kann noch beliebig verfeinert werden, z.B. mit Spargelstücken, mit zerkleinerten Kräutern oder mit Schinkenwürfeln. Kurz angebratene Pilze passen auch hervorragend dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare9

Pasta mit Käsesauce

  1. emmagoldie
    emmagoldie kommentierte am 23.07.2015 um 19:28 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Kendra
    Kendra kommentierte am 10.03.2015 um 15:26 Uhr

    Wird bald mal ausprobiert

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 08.12.2014 um 16:02 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 16.08.2014 um 06:04 Uhr

    gut

    Antworten
  5. anneliese
    anneliese kommentierte am 17.02.2014 um 11:28 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche