Käse-Tart - Crostata al Formaggio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Blätterteig
  • 200 g Ricotta
  • 200 g Mascarpone
  • 20 g Butter
  • 2 Eier
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 Ingwerstück
  • Mehl
  • Salz

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Ricotta durch ein Sieb passieren. Salz, Schlagobers, Mascarpone, Käse und Ingwer damit durchrühren. Den Herd auf 180 °C vorwärmen.

Den Teig dünn auswalken und eine gefettete, bemehlte Kuchenform damit ausbreiten. Die Ricottacreme in die Kuchenform Form und glattstreichen. Den Rand des Teiges nach innen klappen und rundum mit einem Küchenmesser bzw. einerGabel zacken.

Ca. 40 min backen. Die Tart ein paar min im Herd ruhen. Heiss bzw. abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käse-Tart - Crostata al Formaggio

  1. omami
    omami kommentierte am 07.11.2014 um 11:10 Uhr

    Klingt interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche