Junges Milchschwein Gebraten Nach Russischer Art

Zutaten

Portionen: 10

  •   8000 g Junges Milchschwein;ein Ganzes
  •   Küchenfertig
  •   4 EL Salz (grob)
  •   4 TL Pfeffer
  •   6 EL Öl
  •   1 Tasse(n) helles Bier

Zubereitung

  1. Junges Milchschwein unter kaltem Wasser abschwemmen. Mit einem Küchentuch trockenreiben. Salz und Pfeffer vermischen, und das Junges Milchschwein genau damit einreiben. Etwas Stanniolfolie zu einer Kugel zusammendrücken und in das Maul stopfen. Ohren mit Stanniolfolie bedecken, damit sie nicht verbrennen. Junges Milchschwein mit Öl bestreichen.. Auf den Bratrost legen und in den aufgeheizten Herd auf die unterste Schiene schieben, darunter die Fettpfanne stellen. Bratzeit 2 1/2 Stunden Elektroherd: 200 °C
  2. Gasherd: Stufe 4 15 min vor Ende der Garzeit die Aluminiumfolie von den Ohren entfernen und das Junges Milchschwein hin und ein weiteres Mal mit Bier bestreichen. Ps: Wer gern mit Kräutern würzt, fügt der Salz-Pfeffer- Mischung jeweils einen TL getrockneten Thymian, Majoran und Beifuß zu.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Junges Milchschwein Gebraten Nach Russischer Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Junges Milchschwein Gebraten Nach Russischer Art