Joghurtpalatschinken mit Castello blue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1/2 l Wasser
  • 4 EL Joghurt
  • 2 Stk Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Natron
  • Mehl (nach Bedarf)
  • 1 Schnitte Castello blue

Für die Joghurtpalatschinken das Wasser, das Salz, das Natron, die Eier und das Joghurt gut vermischen.

Nach und nach so viel Mehl einrühren, daß ein glatter mittelflüssiger Teig entsteht. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Der Teig soll noch gut fließen, aber nicht zu dünn sein.

Etwas Öl in eine Pfanne geben und Palatschinken backen. Diese mit je einer ca. 1 cm dicken Schnitte Castello blue vorsichtig bestreichen und einrollen.

Wenn sich der Käse nicht streichen läßt, einfach in kleine Stückchen hacken, die Joghurtpalatschinken damit bestreuen und einrollen.

Tipp

Wer möchte, kann die Joghurtpalatschinken noch mit Kräutern bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare12

Joghurtpalatschinken mit Castello blue

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 06.01.2016 um 08:16 Uhr

    Ich weiß nicht was eine Castello blue ist, aber es klingt köstlich!

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 07.01.2016 um 09:55 Uhr

      Castello blue ist ein dänischer Blauschimmelkäse, ganz weich und super streichfähig, mit einem wunderbaren Geschmack

      Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.12.2015 um 07:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 03.12.2015 um 19:06 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche