Exotenmüsli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

V I T A L I N F O:

100 g kernige Haferflocken. 2 El Cashewkerne. 2 El Mandeln, 50 g flüssigen Honig und 1 El Öl in einer Backschüssel vermengen. Auf einem mit Pergamtenpapier belegten Backblech gleichmässig gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Herd bei 175 °C auf der 2. Schiene von unten 15 min rösten (Umluft nicht empfehlenswert).

Dabei gelegentlich auf die andere Seite drehen, nach 12 Min. 2 El Kokos-Chips (oder Kokosraspel) einrühren. Müslimischung in einer Schale auskühlen.

Die Kerne von 1 Granatapfel auslösen, 1 Mango in Würfel schneiden. Müslimischung, 600 g Vollmilchjoghurt und Früchte auf 4 Dessertschälchen gleichmäßig verteilen. Mit jeweils 1 El Honig beträufeln.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotenmüsli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche