Jacobsmuscheln in der Schale gegrillt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Jacobsmuscheln in Schale
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 1 Teelöffel Honig
  • 0.5 Mango
  • 0.5 Apfel (gewürfelt)
  • 4 EL Olivenöl

Je:

  • 1 EL Korianderblätter und Schnittlauchröllchen
  • Meersalz (fein)

Die Muscheln aus der Schale brechen, reinigen und das weisse Fleisch und den Corail (Rogen) unter fliessendem Wasser abbrausen und trocken reiben. Den Limonensaft mit dem Honig und Olivenöl durchrühren, würzen.

Mit den Mango- Apfelwürfeln und Kräutern durchrühren. Die geputzten Jacobsmuscheln zurück in die sauberen Schalen Form, mit der Mangosalsa begiessen und in der Schale von jeder Seite etwa 1-3 Min. grillen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jacobsmuscheln in der Schale gegrillt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche