Insalata mista con robiola, Gemischter Salat mit Robiola

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Portionen: 4

  • 200 g Cocktailtomaten
  • 720 g Robiola-Käse (Frischkäse)
  • 720 g Ausgepalte frische Saubohnen
  • 700 g Französischer Chicorée
  • 50 g Jungzwiebel
  • Endiviensalat

Salatsauce:

  • 700 g Extra natives Olivenöl
  • Oregano (frisch)
  • Pfeffer
  • Salz

Kalorien Pro Portion:

Zubereitungszeit:

  • 30 Min.

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Einen halben Kopf Endiviensalat reinigen, grob schneiden und in eine ausreichend große Schüssel Form. Mit den Saubohnen, Chicorée, der in Ringe geschnittenen Jungzwiebel und den in Schnitze geschnittenen Paradeiser mischen. Mit Salz, Pfeffer und einem Strauch gehackten Oreganoblättchen und Öl anmachen. Vorsichtig mischen und auf einem Teller anrichten. Den Robiolawuerfeln und darüber Form. Sofort zu Tisch bringen.

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