Gyros mit Käse-Obers-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Gyros
  • 1 Glas Schwammerln
  • 2 Becher Schlagobers
  • 1 Pkg. Käse (geraspelt)
  • 200 g Schmelzkäse (evtl. einen Teil mit Kräutern)

Für das Gyros mit Käse-Obers-Sauce zunächst das Gyros anbraten. Schwammerln hinzufügen und in eine Gratinform füllen.

Schlagobers erwärmen und den Schmelzkäse darin zerrinnen lassen.

Über das Fleisch gießen und bei 200 Grad im Backrohr 45 Minuten gardünsten. Gestifteten Käse darüber streuen und das Gyros mit Käse-Obers-Sauce weitere 15 Minuten gardünsten.

Tipp

Das Gyros mit Käse-Obers-Sauce schmeckt sehr gut mit Spatzen, Langkornreis oder Krautsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Gyros mit Käse-Obers-Sauce

  1. solo
    solo kommentierte am 02.06.2016 um 18:32 Uhr

    Gyros fertig gekauft??? Das ist eine Weiterverarbeitung. Oder verstehe ich das falsch?

    Antworten
    • solo
      solo kommentierte am 07.06.2016 um 17:49 Uhr

      Jetzt kenne ich mich aus. Danke für die hilfreiche Antwort.

      Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 31.12.2015 um 09:57 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche