Insalata di trippa - Kuttelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Kutteln (gekocht)
  • 2 EL Guter roter Weinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Karotte
  • 1 piece Stangensellerie
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 sm Knoblauchzehe
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Peperoncino

Das Rezept: Man schneidet die Kutteln von Hand in feine Streifchen, giesst den Essig darüber und vermengt gut. Jetzt gibt man das Öl dazu und dann die anderen Ingredienzien, alle feingehackt, und würzt mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Peperoncino.

Man lässt diesen Kuttelsalat, der bei Raumtemperatur gereicht wird, vier bis fünf Stunden an einem abkühlen Ort durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Insalata di trippa - Kuttelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche