Blitzschneller Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Spiralennudeln
  • 500 g Erbsen (tiefgefroren)
  • 6 EL Salatmayonnaise
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 Bund Dille (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Blitzschnellen Nudelsalat die Nudeln weiche kochen und die letzte Minute die Erbsen beifügen. Abseihen und abtropfen lassen.

Die Nudeln und Erbsen nun mit Mayonnaise, Rahm und gehackter Dille verrühren und den Blitzschnellen Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Blitzschneller Nudelsalat schmeckt auch mit Vollkorn-Nudeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blitzschneller Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche