Hummus - Cashew

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse Kichererbsen
  • 0.25 Tasse Sesamsamen
  • 0.25 Tasse Cashewnüsse
  • 4 Zwiebel (ca. 200g)
  • 4 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • Gemüsesuppe (Instant)
  • Flüssigwürze

Kichererbsen machen, Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheibchen schneiden, in wenig Wasser weichdünsten. Mit Kräutersalz, gekörnter klare Suppe und flüssiger Würze würzen. Alle Ingredienzien zu einer feinen Krem verquirlen. Sollte der Hummus zu dick sein, einfach ein kleines bisschen Wasser hinzfügen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hummus - Cashew

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte