Polentamuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Polentamuffins zuerst die Suppe mit Butter aufkochen, den Maisgrieß einrühren, nochmals kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Die Masse stehen lassen bis der Gries aufgeht und weich wird.

Die Eier, etwas Salz, klein geschnittenen Schnittlauch und etwas Parmesan untermengen.

In Muffinförmchen füllen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Zu den Polentamuffins passt sehr gut Tomatensauce oder Blattsalate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare6

Polentamuffins

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 01.11.2015 um 13:58 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 29.09.2015 um 07:30 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 09.07.2015 um 21:27 Uhr

    gut

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 15.05.2015 um 08:49 Uhr

    Super Rezept

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 22.04.2015 um 11:31 Uhr

    Klingt vielversprechend, ist auf jeden Fall ein Gag

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche