Putenroulade im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Putenroulade im Speckmantel das dünn geschnittene Putenfleisch auf beiden Seiten salzen und pfeffern und im Olivenöl - Buttergemisch beitseitig kurz anbraten (ca. 1 Minute auf jeder Seite).

Das Putenfleisch aus der Pfanne nehmen und kurz auskühlen lassen.

Danach das Fleisch mit Frischkäse bestreichen und die Salbeiblätter darauf legen. Das Fleisch einrollen und mit Schinkenspeck umwickeln.

Die Putenroulade im Speckmantel auf allen Seiten in der Pfanne goldbraun anbraten (Insgesamt ca. 5 Minuten).

Tipp

Beilagenempfehlung zur Putenroulade im Speckmantel: Reis oder Polenta und Salat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 3 0

Kommentare28

Putenroulade im Speckmantel

  1. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 05.09.2016 um 08:45 Uhr

    da bleibt das putenfleisch saftig

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 04.01.2016 um 13:49 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 28.12.2015 um 11:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 17.08.2015 um 07:19 Uhr

    Sieht lecker aus

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 21.06.2015 um 07:44 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche