Hühnersalat mit Ananas

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Hühnerfilet (geschnetzelt)
  •   1 TL Pflanzenöl
  •   250 ml Joghurt (natur)
  •   1 EL Sauerrahm
  •   1 Dose(n) Ananas (klein, ca. 220 g, in Würfeln)
  •   1 Dose(n) Mais (ca. 340 g, Gemüsemais)
  •   1 Salatgurke
  •   1 Prise Salz
  •   1 TL Currypulver (nach Geschmack dosieren)
  •   1/2 TL Chili (aus der Mühle, nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Das Fleisch im Öl kräftig anbraten.
  2. Anschließend mit Mais, Ananas und Gurke vermengen.
  3. Joghurt und Sauerrahm unterrühren und den Salat kräftig mit Currypulver, Chili und Salz abschmecken.

Tipp

Kann warm oder kalt serviert werden.

Ich genieße den Salat lieber...

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept