Hühnerpfanne mit Kohlgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hühnerbrüste (ohne Haut)
  • 1 Kohlkopf
  • Balsamicoessig
  • Anis
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumöl (oder Pflanzenöl)

Die Hühnerbrüste in 3 mm dicke Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Anis und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Vom Kohlkopf die äußeren Blätter entfernen. Das Innere in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne (am besten in einem Wok) das Öl erhitzen und die Hühnerstreifen darin scharf anbraten. Den Kohl dazugeben, kurz mitbraten und mit etwas Balsamicoessig ablöschen. Kurz ziehen lassen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Langkorn- oder Basmatireis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Hühnerpfanne mit Kohlgemüse

  1. luciabader
    luciabader kommentierte am 20.02.2015 um 21:27 Uhr

    Klingt interessant - wird demnächst ausprobiert

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 15.02.2015 um 11:02 Uhr

    *****

    Antworten
  3. paella
    paella kommentierte am 26.12.2014 um 12:10 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 20.09.2014 um 14:58 Uhr

    muss ich gleich mal ausprobieren

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 19.07.2008 um 11:58 Uhr

    So schmeckt Kohl richtig gut! Empfehlenswert!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche