Hühnerfilets im Kohlrabibett

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Portionen: 4

  • 2 Stück Kohlrabi (klein)
  • 1 Hand voll Rucola
  • 4 Hühnerfilet (á 100 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (und Butter zum Braten)
  • Kresse (zum Garnieren)

Für das Dressing:

Die Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets darin beidseitig braten. Herausheben und warm halten. Kohlrabi schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Für das Dressing den Sauerrahm mit Balsamicoessig, Olivenöl und Dijonsenf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Staubzucker abschmecken. Rucola und Kohlrabi mit dem Dressing marinieren und auf Teller setzen. Die Hühnerfilets aufschneiden und auf den Salat legen. Mit Kresse bestreuen.

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Kommentare1

Hühnerfilets im Kohlrabibett

  1. danan
    danan kommentierte am 03.09.2014 um 12:38 Uhr

    gut

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