Hühnerfiletröllchen mit Pesto

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Stk. Hühnerfilet
  •   1/2 l Suppe
  •   1/2 Glas Pesto (grünes)
  •   Öl (für die Pfanne)

Zubereitung

  1. Für die Hühnerfiletröllchen die 4 Hühnerfilets glatt klopfen, mit Pesto bestreichen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern befestigen.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen und Hühnerfietrollen hinein legen. Von allen Seiten gut anbraten, mit Suppe aufgießen.
  3. Die Hühnerfiletröllchen ca. 10 Minuten darin köcheln.

Tipp

Zu den Hühnerfiletröllchen passt Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hühnerfiletröllchen mit Pesto“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerfiletröllchen mit Pesto