Krautstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Krautstrudel die Zwiebel hacken und mit etwas Öl in einer Pfanne glasieren. Das Faschierte dazugeben und anrösten. Das Kraut und die Champignons in Streifen/blättrig schneiden.

Zum Faschierten in die Pfanne geben und einige Minuten lang dünsten lassen. Würzen und dann die Pfanne vom Herd nehmen. Auskühlen lassen.

Nun die Dotter mit dem Käse vermischen, etwas salzen und unter das Faschiertes-Kraut-Champignons Gemisch rühren.

Den Blätterteig ausrollen und in die Mitte die Füllung geben. Den Teig nun einschlagen und zum Schluss mit dem Eiweiss bestreichen.

Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Zum Krautstrudel passt am besten eine Joghurt-Kräuter-Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Krautstrudel

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 03.07.2015 um 08:14 Uhr

    Voll Toll

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 02.05.2015 um 11:30 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche