Apfel-Mandel Schnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Apfel-Mandel Schnecken die Äpfel schälen und fein reiben. Mit den geriebenen Mandeln und dem Zucker sowie dem Zitronensaft gut vermengen.

Den Blätterteig ausbreiten und die Masse darauf verteilen. Der Länge nach einrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann auf ein Backpapier legen und etwas flach drücken. Die Apfel-Mandel Schnecken bei 180° ca 15 Minuten backen.

 

 

Tipp

Die Apfel-Mandel Schnecken vor dem Backen mit einem verquirlten Ei oder Milch bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Apfel-Mandel Schnecken

  1. julrok
    julrok kommentierte am 21.01.2016 um 21:21 Uhr

    Für wie viele Personen kann man es rechnen?

    Antworten
    • raffi976
      raffi976 kommentierte am 21.01.2016 um 22:06 Uhr

      4-6 hatten es zum Brunch mit vielen anderen Köstlichkeiten, aber für 4 auf jeden Fall!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche