Becherkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Stk Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Becher Haselnüsse
  • 1 Becher Staubzucker
  • 1 Becher Benco Kakao
  • 1/4 Becher Öl
  • 1 Becher Sauerrahm

Für den Becherkuchen Dotter, Öl und Staubzucker flaumig rühren. Nüsse, Sauerrahm und Benco Kakao einrühren. Schnee schlagen.

Mehl, Backpulver und Schnee unterheben. Bei 170 °C ca. 35 Minuten backen

Tipp

Wer mag, überzieht den Becherkuchen noch mit Schokoladeglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 4 0

Kommentare10

Becherkuchen

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 03.01.2016 um 14:36 Uhr

    SUPER

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.11.2015 um 14:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 30.09.2015 um 13:26 Uhr

    mmmhhh

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 10.05.2015 um 11:50 Uhr

    Ein einfaches und gutes Rezept!

    Antworten
  5. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 07.04.2015 um 17:20 Uhr

    mein Becherkuchen Standart Rezept !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche