Calamari Ringe mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Calamari Ringe mit Schinken die Calamari in Ringe schneiden, den Schinken in kleine Stückchen schneiden.

Den Schinken in einer heißen Pfanne oder einem vorgeheizten Grill mit etwas Olivenöl kurz anbraten.

Gepresste Knoblauchzehen dazugeben und ca. 1 Minute auf hoher Hitze braten lassen. Die Clamariringe dazugeben, salzen und pfeffern.

Die Hitze etwas reduzieren und ca. 5 Minuten braten. Die Calamari vom Herd nehmen und kleingeschnittenen Koriander untermischen.

Die Calamari Ringe mit Schinken auf einem Teller servieren, mit Zitronensaft bespritzen und mit Zitronen garnieren.

Tipp

Calamari Ringe mit Schinken schmecken auch ohne Koriander köstlich. Stattdessen kann man Rosmarin verwenden. Ohne Schinken mit reichlich Knoblauch sind Calamari ebenso äußerst geschmackvoll.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare12

Calamari Ringe mit Schinken

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 01.09.2015 um 12:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 30.06.2015 um 15:03 Uhr

    sehr gut, ich tendiere auch eher zu Rosmarin als Würze

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 03.06.2015 um 11:17 Uhr

    nicht ganz mein Fall

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 01.05.2015 um 17:10 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  5. niroba
    niroba kommentierte am 30.03.2015 um 20:23 Uhr

    100g schinken reichen auch aus, bei Calamari auf Qualität achten

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche