Hühner-Curry-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Kochcreme
  • 400 g Hühnerbrust (ohne Haut, gekocht)
  • 60 g Mayonnaise (25%)
  • 1 Tl Curry
  • 1 Tl Sojasauce
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • Spritzer Essig
  • 400 g Fruchsalat (frisch oder aus der Dose)

Für den Hühner-Curry-Salat die Kochcreme mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Sojasauce, Curry und ein wenig Essig verrühren. Abschmecken.

Hühnerbrust in Stücke schneiden und mit dem Fruchtsalat untermischen. Den Hühner-Curry-Salat servieren.

 

Tipp

Zum Hühner-Curry-Salat eine Scheibe Brot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Hühner-Curry-Salat

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 29.12.2015 um 10:16 Uhr

    Ja schmeckt so...

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 19.05.2015 um 06:56 Uhr

    Sehr gut!!

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 04.01.2015 um 06:36 Uhr

    Kochcreme, ist das der fettreduzierte Sauerrahm?

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 05.12.2014 um 15:41 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  5. amazone
    amazone kommentierte am 27.06.2014 um 21:58 Uhr
    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche