Gefüllte Hühnerbrust

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Paprikaschoten (rote)
  •   100 g Frischkäse (16% Fett)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 Msp. Zucker
  •   1/2 TL Paprikapulver
  •   4 Stk. Hühnerbrustfilet

Zubereitung

  1. Für die gefüllte Hühnerbrust die Paprikaschote feinwürfeln, mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen. Die Hühnerbrust-Filets waschen, trocken tupfen und jeweils eine Tasche einschneiden.
  2. Mit der Frischkäsemasse füllen und mit Holzstäbchen fixieren. Die Hühnerbrust salzen und pfeffern und von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen.

Tipp

Die gefüllte Hühnerbrust serviert man beliebig mit grünem Salat, gegrilltem Gemüse, Kartoffelsalat oder auch Nudelsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Hühnerbrust

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gefüllte Hühnerbrust“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 2.11.2015 um 23:43 Uhr

    tolles Rezept

  2. MJP
    MJP — 31.7.2022 um 11:49 Uhr

    Wieder ein herrliches Rezept, wie schon so oft, vielen Dank.

  3. marwin
    marwin — 11.10.2021 um 11:49 Uhr

    sehr gute Kombination

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 28.10.2015 um 09:10 Uhr

    sehr gut.

  5. karolus1
    karolus1 — 27.8.2015 um 06:32 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Hühnerbrust