Honigpunsch

Zutaten

Portionen: 4

  •   1500 ml Wasser
  •   500 g Honig
  • 2 Orange (Bio)
  • 1 Zitrone (Bio)
  •   5 Gewürznelken
  •   1 Zimt (Stange)
  •   375 ml Arrak

Zubereitung

  1. Für den Honigpunsch Honig mit Wasser, Orangen- und Zitronenabrieb, Gewürznelken und Zimt aufkochen und den Schaum abschöpfen.
  2. Arrak beifügen, absieben und den Honigpunsch heiß servieren!

Tipp

Verwenden Sie für die Zubereitung von Honigpunsch unbehandelte Bio-Zitrone und Orange!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Honigpunsch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honigpunsch