Honigpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 ml Wasser
  • 500 g Honig
  • 2 Orange (Bio)
  • 1 Zitrone (Bio)
  • 5 Gewürznelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 375 ml Arrak

Für den Honigpunsch Honig mit Wasser, Orangen- und Zitronenabrieb, Gewürznelken und Zimt aufkochen und den Schaum abschöpfen.

Arrak beifügen, absieben und den Honigpunsch heiß servieren!

 

Tipp

Verwenden Sie für die Zubereitung von Honigpunsch unbehandelte Bio-Zitrone und Orange!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Honigpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche