Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Grundteig der Pizza das Mehl in die Rührschüssel sieben. Die Trockenhefe, das Salz sowie den Zucker und das Öl hinzugeben. Wasser nach Bedarf dazu leeren und mit dem Knethacken zu einem Germteig verarbeiten.

Ca. 1 Stunde rasten lassen, auf einem Blech ausrollen und mit Ketchup bestreichen. Danach den Knoblauch darauf pressen.

Anschließend mit der geschnittenen Wurst, dem Mais, den in Streifen geschnittenen Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Paprika belegen.

Käse darüber streuen und mit Pfeffer und Oregano nach Geschmack würzen.

Die Pizza bei 180 Grad ca. 30 Minuten lang backen.

Tipp

Das ist das typische, klassische, einfache Familienrezept für eine schnelle Pizza!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Pizza

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 13.10.2015 um 15:23 Uhr

    Ich mach Pizzateigauch immer selbst

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 09.10.2015 um 13:22 Uhr

    schmeckt super

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 29.10.2014 um 13:19 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche